Звёздочки Любимые, Ангелы СвятЫ...

Аннеттака
1 дек 2017
БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ВЕНЧАЕТ ВСЁ ВОКРУГ, и нет такого места, какое бы не ОСВЕТИЛОСЬ ЭТИМ БЛАГОСЛОВЕННЫМ СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ!

Звездочки, родимые, Ангелы СвятЫ,
Вы шагните в ВЕЧНОСТЬ вновь, здесь испив ВОДЫ,
Не простой водицы все ж, а АМРИТЫ вкус,
Ведь ЛЮБОВЬ ЕСТЬ САМЫЙ СВЕТ ваших Сердца ЧУВСТВ.
Звездочки родимые, Ангелы СвятЫ,
Как же были ваши тут Судьбы непросты,
Но СИЯНЬЕ с каждым днём всё сильней от вас,
Каждый встретился с собой и ПРОСТИЛ НЕ РАЗ.
И раскрылись очи вдруг у Души в ЛЮБВИ,
ПОЗНАВАЯ НОВОЕ на своём Пути,
Где ГАЛАКТИКИ вокруг и СВЯЩЕННЫЙ СВЕТ,
Где ЛЮБОВЬЮ СМОТРИШЬ ты на поток планет,
Где ВЕЛИКАЯ ДУША СОТВОРЯЕТ вновь,
ГЛЯДЯ Сердцем в БОГА суть, в ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!
Звездочки родимые, Ангелы СвятЫ,
Пусть на ГАЙЕ расцветут вновь ЦВЕТЫ ЛЮБВИ,
И СИЯЙТЕ ВСЁ СИЛЬНЕЙ, ВОЗНОСЯСЬ с Землёй,
Где в объятиях слились ЗВУК ОМ с ТИШИНОЙ!