Секрет

Наталия Дружкова
Хочу поделиться с вами секретом.
Нет, не пентагона или бессмертной жизни.
Секретом счастливой жизни для тех, кто «с приветом».
Таких, как сама я иногда вообщем.

Секрет этот очень и очень прост.
Хотите, попробуйте догадаться.
Ну ладно, не буду мучать.
Секрет тот таков,
Что просто любите мир, любите себя и людей,
И конечно же радуйтесь счастью.