Есть только миг, называем мы его любовью

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пускай горят, как свечи мои дни,
я вижу в этом и своё спасенье.
Как воздух мне все  дороги они,
и каждый час мне дорог без сомненья.

Моя судьба -  приятная печаль,
Моя любовь, как ночью сновиденье.
И никогда я не скажу,  прощай,
Ведь ты, как свет и редкое явленье.

Разбрасывать я время не хочу.
Не жаль, что быстро всё уходит.
В пространстве неизведанном лечу,
Когда мечты на землю сходят.

Шуршит о гальку ласковый прибой.
Заканчиваю с морем встречу.
Я счастлив, что ты рядом, я с тобой,
Часы любви, как небо вечны.
---------------------------
17. 04. 2018г.
Картинка с Интернета, спасибо.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~