На склоне лет, на связке зим, в осенний час...

Екатерина Демидова Елецкая
Любимому.

На склоне лет, на связке зим,
в осенний час, в разливе вёсен,
мне голос твой необходим,
и сердце просит:
Ты расскажи мне о любви,
мой самый лучший!
Как нас с тобой Господь сводил
в счастливый случай…
Открыл нам главы  наших лет,
и вот сегодня,
струится в душу тихий свет,
и в непогодье…
И в наших днях разбужен миг
прикосновенья
страницей первозданных книг
и возрожденья…
В глазах у нас горят цвета
весенних радуг,
пусть дни бегут, летят лета,
а мы всё рядом…
Идем по улицам сердец
цветущей песней,
и понимаем, наконец,
навечно вместе!

 17 апреля 2018 года