У нас землетрясение внутри...

Олег Куренков
               
                "Опишите вашу жизнь? А матерится можно?
                Нет! Тогда все хорошо."

Как хочешь разбирай завалы,
И сколько хочешь Ты хитри
Не разгрести, не справится, провалы
У нас землетрясение внутри!

Проблема, злоба дня, повально
На нас из "рога изобилия" течет,
Не знал тогда я, путь свой начиная
Зачем нас в жизни так несет?!

Мы в жизнь пришли чтоб ошибаться,
Ошибка все таки не вред
Она рожденье, свет, начало
Ошибки наши, движитель от бед!

Не бойся ошибаться, делай дело
Не оступается лишь тот, кто не идет
А жизнь - ошибка? Или же начало?
А без ошибки, совершенство или гнет?

И как хотим мы тишины, покоя
Мечтаем о комфорте в переди,
Но суть другая, все другое
Из зон комфорта лучше выходи!

Стабильность получил. Что дальше?
Пускай все происходит без меня!
Стабильность и комфорт,
В них много фальши
В болото приведут они тебя!

Мир современный, мирным не бывает
Того гляди затопчут и замнут,
Нас часто в жизни тихо убирают
Трясется Все, по разному трясут!

А ведь пришли, чтоб проявить таланты
Пришли, родились, радости венец
Когда то розовым и ярким все казалось
"Все дело в главном" - так, сказал мудрец!

Держи удар, дерзай, топчи дорогу
Не забывай, что шли перед тобой,
Твое землетрясение в Подмогу!
И за тобой пойдут, гордясь собой!