Не забывайся, Homo

Любаревич Анатолий
    С радостно-истошным воем,
    Чуть мамашу не убив,
    Африканским нелегалом
    Ты вломился в этот мир,
    Где права качаешь с боем,
    Не стесняясь быть нахалом,
    Про свой статус позабыв.