Поцелуи

Ханна 3
Губ ее прекрасных аромат.
Как ранняя клубника манит.
От тела запах роз дурманит.
Вдохнешь хоть раз и больше не забудешь.
По коже пальцами узоры водит.
По телу  будто ток проходит.
Целует и ласкает.
На каждом сантиметре след оставит.
Словно клеймом  губами обжигает.
Она пометила тебя как та тигрица.
И от нее тебе уже, не убежать,не скрыться.