Венеция

Мара Сан
Я туманной Венецией упаду на ладони
И приправлю утро тайной
Где то там вдалеке чайка стонет
Прилетев из страны дальней



Очерчу я гандолами вечность каналов
Проплыву  итальянским мотивом
Я люблю и поэтому разной стала
В неожиданно мире красивом



Плеск воды и дыхание ветра  вместе
Солнце скоро окрасит душу
Я люблю и  могу быть в любом  месте
Я позволила себе сердце слушать




Апрель 18 года