О Городах Света и Многомерной Реальности

Аннеттака
25 ноя 2017
В МНОГОМЕРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ присутствуют различные как СВЕТОВЫЕ ПОСТРОЕНИЯ, так и ГОРОДА СВЕТА. Самые известные из них это ШАМБАЛА ( там живут ВОЗНЕСЕННЫЕ МАСТЕРА, но не все), ТЕЛОС ( город Лемурийцев) и ПОСИД ( город Атлантов). Возможно, могут существовать и другие, но по поводу них пока ничего конкретного сказать не могу. Возможно откроется позже. Те, кто развил в себе ВИДЕНИЕ, те могут УВИДЕТЬ и , даже, побывать там, с согласия СТАРЕЙШИН или ЦАРЯ И ЦАРИЦЫ. Для того, чтобы иметь возможность действительно посещать ГОРОДА СВЕТА как на Земле, так и на других планетах, нужно открыть своё Сердце в БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБВИ и ПОНИМАНИИ, в БЕСКОНЕЧНОМ СОСТРАДАНИИ и МИЛОСЕРДИИ. Только в ЧИСТЕЙШИХ БОЖЕСТВЕННЫХ ВИБРАЦИЯХ, в Расширенном состоянии СОЗНАНИЯ, возможно посещение как этих городов, так и любых других МЕСТ СВЕТА. АРКТУР, ВЕНЕРА, РОДНЫЕ ПЛЕЯДЫ- все они доступны для посещения, но только, если ваши НАМЕРЕНЬЯ ЧИСТЫ, и вы являетесь ЛЮБОВЬЮ и СВЕТОМ БОЖЬИМ.
Тогда возможно посещать любые уголки нашей ВСЕЛЕННОЙ, подниматься в ВЫСШИЕ СФЕРЫ БОГА, ОТКРЫВАТЬ и ПОЗНАВАТЬ Новое, или вспоминать ранее забытое. Встречать друзей и родных и ПОНИМАТЬ, ЧТО ВСЕ МЫ ЕДИНЫ, ВСЕ МЫ ЛЮБИМЫ БОГОМ, ВСЕ МЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И СВЕТ!
С ЛЮБОВЬЮ
АННА