Не обижайся на Господа...

Щербинский Валерий Иванович
Не обижайся на Господа, что Он отходит от тебя, когда ты пьёшь водку.
Он дает тебе другого собутыльника, чтобы ты смог выбрать, с кем тебе лучше ...
Бог всегда делает правильно, обижаться на него не стоит.