епанча битая молью

Николай Сыромятников
*
« ...весна, любовь и едут по спирали
в родимый хуторок грузовики... »
В.Войтенко
*

спирали спёрли стёрли супостаты
с лица улыбку атрибуты быта
всё – как и прежде - черти полосаты
хурмой загружены грузовики
хромые ангелы играют на трембите
поехать а Гагры – как-то не с руки

успех и неудача по спирали
согласно философии петляя
выводят новый уровень морали
обманут нехотя и вопреки
рассудку вовсе даже не желая   
испортить распростёртые портки

напакостить нечаянно, беззлобно
а после, дважды, слёзно окропить
забыв заминку, булькая утробно
места поломки дыни на бахче
захнычут горько аж в глазах рябит!
доверив ласты битой молью епанче

17.04.18.