Однажды утром

Мара Сан
Однажды утром красотой сверкая
На Землю падали ночные звёзды
Так  жизнь судьбу мою листая
Решила осушить все слёзы


Она их превратила в белых лебедей
Красивых ,грациозных птиц
Которые теперь так радуют людей
Чтоб  горести их  пали ниц





Апрель 18 года