Как я Вас блю

Алексей Ченко
"Я встретил Вас и вспомнил: Я Вас лю-
 блю сильно, как не знаю что на свете.
 Но вновь Вы гнули линию свою,
 змеино извиваясь на паркете."
                Вадим З.

Сегодня вспомнил: Я Вас лю,
Но иногда на Вас я блю.
И блю на Вас я очень сильно,
Так неоправданно, так изобильно...

Простите мне метаморфозы эти
Змеино извиваясь на паркете.
Возможно подскользнулись Вы на блю,
Но, как не знаю что, Вас всё же лю!