Поверь, что Жизнь есть тайна!

Наталья Лубянская
Поверь, что жизнь есть тайна! Тайна?!
Так раскрывайте эту тайну вы внутри себя.
Стремитесь быть всегда самим собою,
Внутри себя осознавайте сферы Богобытия!

Пришли на Землю-Матушку Любви мы научиться,
И вместе с Богом в духе вечно пребывать!
Должны мы все об'единиться и преобразиться,
Чтоб всем носителями Света и Любви нам стать!

Воистину! Жизнь-есть большая, божья тайна!
Нам всем дано ее раскрыть, понять и осознать.
И эта тайна Вечности откроется тем людям,
Которые стремятся суть свою внутри себя познать.

Для них откроются все тайны и Вселенские Просторы,
Свет Разума и новых, мудрых знаний в себе они найдут!
И расцветут в душе у них Любви божественной узоры,
Откроют тайну жизни и осознают они божественную суть!

И сотворцами Бога Жизни неприменно сами люди станут,
Услышат, как звучит мелодия своей божественной души.
И многоцветьем радужной Любви в пространстве засияют,
Воссоздадут сад райский на земле, посеют зерна доброты!

     10:02-12:20ч.   17.04. 2018 год. город Казань