Яблони в цвету

Верунчик Семенова
Вновь яблони в цвету!
Их аромат дурманит.
Завороженно этой красотой,
Любуешься в тени
И сердце расцветает
И на душе от этого покой!

Проходят дни за днем,
Их бег не замечая
В безликой суете
Все время что то ждем..
Не видим ничего!
Друг друга не прощаем!
И не заметим , как уйдем...

Остановись!
Взгляни как здесь красиво!
Как яблони в саду сегодня зацвели!
Смакуя эту жизнь,
Учись неторопливо
Все делать по любви!