В царстве ангельских сил

Абыздох
В сто пятнадцатый раз на пути обернувшись обратно 
На четыре куска разломав свою гордость и злость
Понял я, что обратно мне точно не надо 
Что для тех кто остался, я самый непрошенный гость...

Истоптав пыль дорог и вкусивши забвенья отраду
Я посмел измениться сумев неизменным сбежать
Возлюбивши себя осознал, что других мне не надо
Кто ещё на Земле может так меня преданно ждать?

И дорожный свой плащ я сменил на веселия тогу
И суму я гвоздями прибил к известковой стене
И сегодня я пью благодарный Всевышнему Богу
За всё то, что открылось за все эти странствия мне

Благодарен за то, что друзей растерял по дороге
И за то, что любовь свою так и не смог потерять
Благодарен за то, что несут меня верные ноги
И за то, что деньгам не сподвиглось втоптать меня в грязь

Поседев и иссохнув в пути к своему Лукоморью
Я расправил тут плечи и воздуха свежесть вкусил
Я сижу на песке и любуюсь вечернему морю
В безмятежно цветущем краю царства ангельских сил