Полюбила

Жукова Ирина Анатольевна
Не тащи меня вниз, не тащи...
Я сегодня летала, кружилась.
То был сон о волшебной любви,
И душа моя в небе кружилась.

Я сегодня открыла глаза,
Я сегодня раскрыла свободу,
И светила мне в небе звезда,
Я сегодня себя полюбила!

В океане раскатистых гор,
Где, то сердце жило и оковы,
Я сегодня простила себя,
Я сегодня себя полюбила.

В голове моей снова восход,
В голове моей смыло границы,
Снова вижу волшебный свой сон,
Снова вижу пространство природы.

Те года, что страдала тогда,
Те года, что беда заслонила,
Я совсем не любила себя,
Я совсем не искала опоры.

В небесах раскрывая себя,
В небесах где мне радуга светит,
Где сегодня нашла я себя,
Где сегодня мне солнышко светит.

В небе яркая светит звезда,
И она мне сегодня сказала,
Как ты только полюбишь себя,
Твое сердце в округе засветит.

В твоём сердце любви океан,
В твоём сердце есть счастье, свобода.
Ты ты неси это счастье в любви,
И свободу и ты, радость, живи!

В небесах снова танец любви,
В небесах снова краски природы,
В этом небе есть счастье и жизнь!
Это небо простор и свобода!

17.04.2018
Жукова Ирина