Поплачь Душа, в стихах и легче станет

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Не плачь, душа, твоих не видно слез...» (Поэзия Сердца-2)

Поплачь Душа, в стихах и легче станет
И строки - крики выльются в катрены...
Всевышний - наша Совесть, в них достанет
Любую Душу, вытащив из плена...

Жаль, часто это будет только к смерти
А значит: Душу жизнью не отмоешь.
Отмолит может, кто? И в это верьте...,
Без веры в этой жизни - мало стоишь.

Виктор Бобошин Диалоги   15.02.2013 08:51   


Спасибо, Виктор.

Поэзия Сердца-2   27.09.2013 12:01