На меня обрушилось небо

Мара Сан
На меня обрушилось небо
Синее ,сильное ,откровенное
Я всплески и омуты не заказывала
Спрятала глубоко сокровенное
И покой свой вынашивала



А стаи птиц щебетали для меня весну
Тёплую ,сочную,разноцветную
Пробуждали душу мою озябшую
Клевали любовь мою безответную
И радость тащили на свет увядшую



Любовь истинная во мне спала
Яркая, могучая, вселенская
Она знала ,что за ней придут когда то
Она невесомая,чистая и почти детская
И для кого то она станет свЯта




Апрель 18 года