Раздумье

Ксения Павленко 7
Сажусь за стол, смотрю в окно,
Мне все равно что происходит
Все мысли только об одном,
Как быстро жизнь моя проходит.
Как много в жизни я успел,
И сколько я успею сделать?
Ценю я каждый миг,
Что, мне судьбою предначертан.
Пускай он глупый, сложный иль веселый,
Но этот выбор мой.
Что предстоит мне пережить?
Во что поверить?
Мой путь, начертанный судьбой!