Brand Image - Love on a summer night

Николай Оларь
Любовь в летнюю ночь

1. Я окружаю и развлекаю
   В летнюю ночь тебя.
   Всё понимаю и доверяю,
   Глядя в твои глаза.
   Я и ты ( я волнуюсь)
   Я и ты (и любуюсь)

   С новым волненьем
   Нас отношения
   Сблизят, как ты ждала.
   Ты моё чтение,
   Образ видение.
   Вижу в твоих глазах.
   Я и ты..
   Всё, что внутри хранится
   В летнюю ночь случится.


Пр: Жизнь с тобой рядом вижу я.
    Вместе навеки любовники лета.
    Жизнь с тобой рядом вижу я.
    Вечером танцы, а ночью романсы всегда!

2. Я сказал поздно,
   Что хочу просто
   Другом лишь быть тебе.
   Думал не долго
   Всё будет, только
   Стала близка ты мне.
   Я и ты.
   Что между нами будет?
   Чувство любви волнует.

Пр: Жизнь с тобой рядом вижу я.
    Вместе навеки любовники лета.
    Жизнь с тобой рядом вижу я.
    Вечером танцы, а ночью романсы.
    Над любовью задумайся.
    Вместе навеки любовники лета.
    И сама ты увидишь как
    Будет всё это!
    В ночи любовь летом у нас!