Родная

Сергей Клюс
Моя родная ,я по тебе скучаю.
С тобой увидеться мечтаю, во снах летая.
Твои глаза в толпе ищу, но не нахожу.
Я почему-то тебя никак не отпущу.

Припев:
Милая моя, я о тебе мечтаю.
Прости меня за то, каким был негодяем.
Мне не забыть твоих глаз и твоё дыханье.
Как же хочу я жить в своих воспоминаньях.

Мне было хорошо с тобой, мой лучик солнца
Всё время, пока мы были вместе.
Как жаль, что не сложилось всё по другому
Возможно это была бы совсем другая песня...