Молитва

Аннеттака
21 ноя 2017
В мириадах Звёзд, Вселенных и Галактик
Я молю ТЕБЯ, РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ БОГ,
Чтобы стал ЛЮБОВЬЮ скромный практик,
Чтоб ПОЗНАТЬ СЕБЯ ВО СВЕТЕ смог.
Я МОЛЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ, о мире,
Чтоб ЛЮБОВЬ, СВЕТ по планете шли,
Чтобы Боги-Ангелы ВЕРШИЛИ
РАЙ, всем Сердцем СОЗДАННЫЙ В ЛЮБВИ.
Я МОЛЮ ТЕБЯ о всех заблудших,
Может, кто успеет, все ж, ПРОЗРЕТЬ,
Чтобы ОСОЗНАЛИ- в ЛЮБВИ ЛУЧШЕ
Жить и с БОГОМ в Сердце в Мир лететь.
Я МОЛЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ, о ЧУДЕ,
Сердце к СЕРДЦУ, ВДОХ И ВЫДОХ вновь,
Где Я ЕСЬМ - С ТОБОЙ ВСЕГДА ПРЕБУДЕТ,
Где в СЕРДЦАХ ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ!