Загадка. Где я был?

Татьяна Стукова
У/ поганого болота

Л/ес угрюмый прячет след.
Е/сли заблудился кто-то,
Ш/ансов отыскаться нет.
Е/ле-еле ноги тащищь,
Г/лядь - лохматый старичок
О/ббежит вокруг, и в чащу,

В/звоет, ухнет - и молчок.

Г/лаз отводит, путь не видно,
О/бмануть ему - пустяк.
С/ Водяным чудят. Обидно...
Т/рудно в чаще мне и так.
Я/ давно хочу домой...
Х/оть садись и волком вой!