На день рожденья лгут из лести

Алим Зелинский
Пс.134:3 Хвалите Господа, ибо Господь благ;
пойте имени Его, ибо это сладостно.
   ***
На день рожденья лгут из лести,
А я воскликну в простоте!
Пусть Божий дар и ваши песни
Напомнят людям о Христе!

Так будьте с Богом неразлучны,
И уподобьтесь соловью.   
Лесной певец и вы, – созвучны,
Когда для Господа поют!
    ***
Фото из Интернета.