два победителя в одной номинации

Юлия Кройт
мы два обреченных сумасшествия
перекроены улыбки и сломано сознание
ты титаник, а я твое бедствие
ты мое радостное открытие и истязание

мы два невозможных эгоиста
переходим все придуманные грани
ты корабль, а я твоя пристань
ты меня словами кутаешь и ранишь

мы два победителя в одной номинации
собрание самых худших черт
ты на сцене, а я твои овации
ты меня на кухне и
поедем на балет

мы два несносных одиночества
хотя не скрыть - все намеренно
ты моя логика, а я - твое творчество
ты мой сильный самый
и уверенный.