Когда ты любишь и любим...

Алекс Грейс
Когда ты любишь и любим,
Мир так прекрасен и не повторим...
Прекрасно все: природа, звуки...
Но как мне пережить все дни разлуки?!

Хочу с тобою рядом быть...
Тебя любить...любовь дарить...
От поцелуев утром просыпаться
И днем осенним наслаждаться...
С тобою вместе - как всегда,
Ведь я люблю...люблю тебя...

Я вспоминаю наши ночи, дни...
Ведь в целом мире были мы тогда одни.
Как позволяла ты себя любить...
Ласку и нежность мне дарить...

Я сам был пылким, страстным...
Тебе казалось - иногда опасным.
Так увлекались мы с тобой любовью -
А наслаждение...- на грани с болью...

Когда ты любишь и любим...
Мир так прекрасен и не повторим...
Но как мне пережить все дни разлуки...
Не пожелаю и врагу такой я муки.

Пусть нас с тобою километры разделяют...
Я чувствую дыхание твое...
И нежных рук прикосновение.
И сердце отзывается мое,
На эти чудные мгновения...
Они Надежду встретиться с тобой вселяют...


© Алекс Грейс 14.09.2017. 12:00