Но всё прожить, что жизнь дала

Ольга Жабина
Наверно,просто нужно жить
В согласии с самим собою,
Встречать зарю и всё любить,
И любоваться красотою.

И как бы не пинала жизнь,
Какой расклад бы не имела,
Зубами за неё держись,
Не жалуйся без дела.

Не замечай плохого дня,
А радуйся дням с солнцем,
Всю красоту душой обняв,
Впитай в себя до донца.

И ты увидишь:жизнь прекрасна,
В ней столько красок и тепла,
Не всё,конечно,нам подвластно,
Но всё прожить,что жизнь дала.