Ты

Сергей Клюс
Уйду в себя , забуду все контакты.
На всё на свете станет наплевать.
И в голове один вопрос лишь: "Как ты?"
И каково тебе другого целовать?

Ты вряд ли думаешь сейчас о прошлом,
Привыкла жить сегодняшним ты днём.
А я живу в мечтаниях лишь ложных,
А ты, скорей всего, в мечтаниях о нём.