Тот, кто не испытал, так не напишет...

Лариса Балагуто
17.04.2018

(разговор с Евленьюшкой)

Тот,кто не испытал,так не напишет...
Душою всей сочувствую я Вам.
Талант,Евленьюшка,благоговеет...
А Бог и ныне...Аз воздам...

Здесь в каждой строчке Жизнь,
Её проблемы...и как решать сегодня их,
Сей час!Такие вновь сплошные уж дилеммы,
И Женщина способна их решать.

Пусть Бог простит тебя,даст силы,
Чтоб дальше жить,детей своих растить,
Ну,а мужчины...что ж,мужчины...
Не найден значит тот,с кем будешь жить.

Талант поэта у тебя безмерный
Умеешь всё стихами рассказать...
Пусть творчество твоё и Вера,
Жить помогают и не сплоховать....

Такой экспромт возник после прочтения.
Я через душу пропустила весь твой сказ,
Молись за деток ты,Евленьюшка,
Господь простит тебя,ещё не раз...

В душе твоей такая боль жирует,
Прошу тебя,ты отпусти...
Так с нами жизнь порой балует,
А мы уметь должны себя простить...

И Бог простит,он всё же видит
Зачем грешишь сейчас и почему?
Он позаботится,он не обидит,
Ты только верь,пожалуйста Ему....