На карантине

Тамара Седнева
                Не пишу ни стихов, ни картин.
                Наложила на всё карантин.
                На душе моей неспокойно -
                Ведь повсюду раздоры, войны...

                Интернет  -  хороша забава !
                Но и здесь угроза отравы.
                Вирус злобный крадётся в сеть.
                И попробуй его не заметь !

                "Код удачи" сулят повсюду
                Кто поверит такому чуду ?
                Откровенной порнухой травят...
                Кто же всё-таки  этим правит?!
-
                На экране слева и справа -
                Торжество рекламы  исправно.
                И окно в Интернет- Просторы
                Превратилось в ящик Пондоры.

               
                Фото из Интернета