Измена

Сергей Клюс
Душа моя порвётся в клочья,
И сердце треснет пополам.
И боль в груди проснёться сучья,
Когда пойму что предала...

Я не смогу тебя простить,
И чувств поток мне не замедлить.
Мне , к сожаленью, вновь не полюбить.
Осталось только сунуть шею в петлю.