Пикантная лирика

Алла Гуревич
Взглянула я на соседа,
(он ехал со мною в лифте)
Хоть в общем-то - мое кредо
Глаза опускать...простите.

Но тут - оторваться сложно!
Такой он...красивый в общем.
Весь словно Адонис, сложен,
И (ой) - сексуальный очень.

Сосед насвистывал тихо,
И будто бы гладил взглядом.
А я - потеряла выход,
И жизнь показалась адом.

Вот словно стою я голой,
Он смотрит...подумать страшно.
А в сердце опять уколы
(Зовут его, вроде, Саша)

Сейчас проезжаем пятый.
Скорее бы...вдруг - цунами!
Ах этот инстинкт проклятый!
И что же он сделал с нами?

Сплетение тел горячих,
Рубашка уже не в брюках.
И что это может значить?
Но оба - молчок...ни звука.

Дыханием друг другу в губы.
Быстрее...ну все - вот первый!
Оркестр - и Амуры в трубы
Всё дуют...и слышу - Стерва.