Всех в молодости куда-то носит...

Филипп Диброва
-"Але,Коля!Я уже проснулась,а
тебя нет рядом...Ты где,мой
сладкий?"
-"Галя,а ты где...мать твою,
проснулась?"


Юмор из "Одноклассников"





Где проснулась?-Ну что за вопрос?
Ветер странствий веселый занес!
Молодые лишь в счастье живут,
Остальные-лекарства пьют...