Слова

Сергей Клюс
Что значит фраза "Я скучаю" ?
Что значат в целом все слова?
Я с этой мыслью часто засыпаю,
От этой мысли кругом голова!

Слова любви, слова прощанья
К чему вообще нам что-то говорить?
Зачем нам врать друг другу в обещаньях,
Когда мы можем просто, искренне любить?!