Привет, Весна

Мара Сан
Привет ,Весна !!!
Ты решила подарить жизнь ...
У тебя в запасе бесконечное количество маленьких штучек ...
Несмелые лучи по утрам ....
Птичий гомон наперебой ....
Нежные липкие листочки ...
Земля дышит и готова расстелить зеленые ковры ...
Скоро распустятся ароматные цветы ,которые подарят нам летнюю сладость ...
А мохнатые  пчёлки  помогут  ...
И  всё  дышит любовью ....
Только поэтому приходит Весна ...
Она приносит счастье Земле ....
Мы всегда её с нетерпением ждём ....
Привет ,Весна !!!


Апрель 2018