Весенний период

Сергей Романов 88
Весенний вихрь кружиться в небесах
И пахнет радугой небесной пыли.
Где солнце светит- поле все в цветах,
В тени, где солнца нет - снега застыли.

А над плечами каменной горы
Сиянье солнца ярче чем в пустыне.
Стечет ручей запененной воды
С той ранее заснеженной вершины.

А в тех местах, где каменные спады,
Тот ручеек стал горною рекой.
И спад воды назвали водопадом
И шумно так, как будто шторм морской.

Еще прекраснее на небольших полянах,
Где есть тенек и солнце на пол дня.
Захочется пойти под снег тот глянуть,
А там подснежники красу свою таят.