Прошлое

Екатерина Мадалинская
Печаль моего взгляда отразится в твоём сознании,
А радость от прошлых мгновений сохранится в воспоминанье.
Любовь не заменишь ни делами, ни книгами.
Не переключишь внимание хобби любимыми.
Пусть прошлое останется как пройденный опыт,
Уже не избранница... остановись, грустный ропот.
Печаль моего взгляда так и останется с тобой,
А душа наполненная счастьем полетит другой тропой.