Коротушки 14

Сергет
Поспорили Добро и Зло
Кому из них по жизни повезло,
Что знают все о них, и не проходит дня
Не вспомнят, позабыв, что всё одна фигня.

*
Зверь не сторонник Зла,
И Праведник не принесет Добро
У каждого из них свои дела,
Смотря  кому из вас, с кем повезло.

*
Расплывчатые фразы о Добре,
Куда слабее концентраций Зла.
Оно хоть делом занято в себе,
Не пустословя понапрасну о делах.

*
Кто спорить сможет  с тем, что значит Зло,
И что оно противнее Добра.
Ведь для одних злым кажется Добро,
А для других милее нету, Зла.