Светлая Память... Свеча Негасимая...

Ната Наташа Гончарова
Сегодня Поминальный день, Родительский...
Он Радоницей ласково зовётся...
И в этот день... Мы поминаем Всех...
Ушедших в мир иной... Родных, знакомых...

Идём сегодня в гости... К Вам...
Несём цветы и возлагаем на могилы...
Свечу мы зажигаем в Память Вас...
Желаем, чтоб земля была Вам пухом...

И Царствие небесное... Для Вас...
Свеча пусть будет только Негасимая...
А в памяти Вы нашей... Навсегда...
И в фотографиях, воспоминаниях... Живые!

Ната Наташа Гончарова. 10.05.2016.