Любая Тайна носит всеобщий...

Аримнамбо
Любая Тайна носит всеобщий,
А не частный, случай,
Но открывает её, как правило, один,
Ему скрывать её, не обязательно, бессмысленно,
Хотя и предназначена ему лишь одному,
И только по этой причине,
Та Тайна, никогда не будет понята другим.
Для мира, вполне, достаточно уже того,
Что ей владеет, хотя бы одна душа,
Тем самым появлятеся возможность,
Ей перестать быть частной,
И стать со временем всеобщей!
Не потому ли все истинные Тайны,
По сути, как правило, все — БЕЗЫМЯННЫ
На них стоял, и будет в безвременье стоять,
Как видимый, так и невидимый нам мир..............)))