Разве мы понимаем

Мара Сан
Разве мы понимаем ,когда любим
Наверное нет,но нам воздуха не хватает
По другому уже никогда не будет
По другому уже сердце мечтает


Разве мы понимаем ,когда любим
Наверное нет ,но мы жить тогда хотим вечно
Ни один страх не остудит
Зная ,что жизнь быстротечна


Разве мы понимаем ,когда  любим
Наверное нет  и не поймём никогда
Только  по другому уже  не будет
Но любовь в нас вошла навсегда




Апрель 18 года