Не желаешь ты быть моей Музой

Александрович Алина
Не желаешь ты быть моей Музой!
Не писала тебе чтоб стихов...
Ты считаешь меня лишь обузой
С нескончаемым списком грехов!.

Говоришь, что всегда неправа я!
И не нравится мой силуэт..
Что умнее была бы другая!
Тебе жаль, что другой с тобой нет...

Может прав.. и, пожалуй, уйду я..
Очень жаль, что у нас не срослось...
Промолчу, вновь, о том, что люблю я..
И о том, что, увы, не сбылось...

17.04.18