Счастье...

Алекс Грейс
А Счастье - оно такое:
Красное, синеее...- в общем цветное...
В цвета радуги раскрашено оно,
Здесь не главное - Твое...Мое...
В результате - Наше все равно.
Если любишь и любима...
Счастье - ведь оно не разделимо!


© Алекс Грейс 12.09.2017. 16:25