Знаешь, я всё думаю ночами...

Вера Иваровская
Знаешь, я всё думаю ночами:
Как успеть всё то, чего хочу,
Не теряя крыльев за плечами,
Не молча о том, о чём молчу.

Я сейчас почти не сплю ночами,
Я сейчас совсем почти не сплю…
И о нас беседую я с нами,
И я нас почти уже люблю…





                16.04.2018  21:35