импульс

Акчурина Анна
Природа отзвука - волна в сети мембран;
горнило правд; игла отвесной грани
живое ищет меж закрытых ран.
Боль - эхолот в утробе океана.

Молчанью бездн сдаешься ли без боя?
Так жди: на зов ответит лишь живое.