Заблудившись в миражах

Алла Изрина
Заблудившись в миражах, расплескалась нега.
Стало холодно душе – вовсе не от снега,
Слёзы выплаканы все, нет  их, не осталось.
На заре я, по весне, не в снегу купалась.
               
Счастье где-то за горой пряталось от света.

***
Растворилась темнота в проблесках рассвета.               
Солнце вышло – вновь тепло.
                И ушли сомненья:
жизнь есть счастье – поняла.
                Но она... – мгновенье.

17.04.2018г.

Картинка из интернета:
www.losimpledelavido.com