Мысли

Роман Канн
Мысли разные приходят,               
О любви и о работе.               
Мысли правильных решений,               
Возникают иногда,               

Чаще мысли тоску наводят,               
Что в жизни не реализуют себя.               
Мысли разных вариантов,               
Только бери и воплощай!               

И ждём с волнением результатов,      
Воплощенных в жизни идей.         
Так ли в жизни идея пойдёт?      
Или все будет наоборот

Но надежды не теряя,
Если все пошло не так.               
Потоком новых мыслей,
Погружаем, себя вновь.          

Роман Канн