***

Феновьев Максим
Не стой со мной рядом,
Не лови меня взглядом,.
Я люблю тебя,
Но ты не любишь меня.
Такая тоска...
 
Был опьянен я тобою,
Заигрался мечтою,
Верил я в то, что ты любишь меня,как жаль,
Что ты не моя.
        08.10.17