Зайчик мой

Галина Сунвор
 - Мой комочек, зайчик мой,
 Прибежал ко мне, родной?!
 Обниму тебя я крепко
 И на ушко прошепчу:
 « Я люблю тебя, трусишка,
 Не отдам тебя я никому!»


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.